Интересно увидеть вашими глазами

Целую Дождь
Вопрос гипотетический.


Интересно посмотреть на то, как выглядят в вашем сознании те, кого вы выкинули на отшиб своей памяти,  на тех, кого вы хвалили и поддерживали, а потом просто ампутировали от себя.
Интересно посмотреть, вашими глазами на них. Если, конечно вы их не стерли, как со школьной доски убирают написанное мелом.
Интересно, как выглядят в вашем воображении те, кого вы поддерживали и позволяли им приближаться к вам настолько близко, что  им почти невозможно стало существовать без вас,  интересно существуют ли они вообще, остались ли хоть очертания их  призрачных обликов в самых забытых закаулках картины вашего мира?

Где вы берете силы, что бы жить после того, как выбрасываете , отпихиваете от себя тех, кто стал  более ненужным , невыгодным, неполезным?

А вдруг тот человек, которого вы перестали замечать, по той  простой причине -  вам больше нечего с него взять,
вдруг этот человек все что у него было из душевного, все  отдал  вам и обессилел, истощился настолько, что не в состоянии справиться с тем, что бы принять эту очевидную данность-  он больше не  нужен, как вещь, как тряпочка,  как пакетик , как фантик...

Где вы берете силы что бы жить с этим?