И однажды

Ирина Алексеева-Сафонова
И однажды,
Я стану всего лишь цифровым кодом,
Картинкой и текстом -
Вместо наших безбашенных встреч.
И в месте, где были мы,
Лягут слова -
Вектором  чувств, протестом.
Манифестом -
Любви.