Потерян

Ростислав Калугин
Взлетев с приоткрытых окон.
Разлетевшись в клочья.
Похоронил раздумий кокон.
Взглянув во тьму очами ночью;

Меня начнут разыскивать в мыслях моих.
Но не найдут следов никаких
Все это не конец. Это начало коллапса.
Мое исчезновение кульминация резонанса.
 
Резонанса сердца и души.
И теперь я где-то в глуши
Одинок и волен.
Убит, но не болен.