Былина о Zohane - Об Опустевшей Обители

Борис Суворов
Знакомьтесь, YOBERIF YAWDAM,
В похмелье охмуряет дам.
Всех русских парротами кличит,
Поддержки у фанатов ищет.
Лепя мутантов в свой проект,
В надежде покорить весь свет,
Он всем издельям на муген
Пророчит бесконечный тлен.
Еще воюет острословно,
Капс-локом лепит чушь дословно: …

Постой… Что происходит здесь?
Поэт, ведь видишь: тема есть!
При чем здесь YOBERIF YAWDAM?
С тобой глаголет сам ZOHAN!
Не смей писать про чуждый край,
Скажу однажды, ты вникай:
Лишь есть один герой былинный
Средь интернетной паутины
Который правкой одарил,
Твой жалкий поэтичный пыл!

Пардон, я дико извиняюсь,
К повествованию возвращаюсь,
Слагая подвиги в картину,
Чтобы поведать всему миру:
Какой чудесный модератор,
Глобальных мыслей декламатор,
Здесь восседает рядом с нами,
Сметая флуд мощью цунами.
Ведь как заметил господин,
В и-нете он такой один.

Былинный наш герой от Бога,
И существует синагога,
В которой, я соврать не дам,
Админом рулит сам ZOHAN!
На пару правит в храме Ломоть –
В заботы весь ушел по локоть.
А профилей там триста штук,
Все третью Мортал Комбат ждут.
И немо всё: ни поста здесь –
Не иначе спарта есть!

Но если поболтать серьёзно,
О сайте том апофеозном,
То ZOHAN пишет типа: Эй!
Без бреда, хлама и соплей,
Здесь собраны лишь только сливки
Без коричневой подливки
И самый смак о том МК,
Который зацепил слегка
Гостя редкого в той теме,
Где свалился Ломоть в пене.

Правда трепану в защиту,
Что гостевому аппетиту,
Не справиться и не приснится,
Что носит главная страница.
Ведь новостей настолько много,
Что ни Наташа Королёва,
Ни Лепс, ни даже Джигурда
Их не прочтет все никогда.
И посему давайте вместе,
Мы почитаем: что-же есть там?

Итак, начнём чтить по порядку:
“Midway – The End” – ну всё понятно.
Их Warner Brazы покупают…
Здесь MK9 всем толкают…
MKTheOne Два Ноль – обнова.
Провис сей сайт на полшестого.
Дальше Фаталки обозрим
MKast чутка мы поглядим.
Iphone MK обсудим метко,
Загоним Джонни Кейджа в клетку...

Вот тут немного голова
Кружится подначнет слегка,
Хотя терпимо, дальше можем,
Читать, что ZOHAN нам предложил:
Вот так сюрприз, запостил Грэй!..
С Китаной, чей взгляд не срамней.
Концепты, арты, веера…
Выход MK Икс – Ура!
Потом обнова на неё –
PC в пролёте – ё-моё!

Но не с кем поболтать похоже...
Видали Спарту? – я о том же:
Походу полегли все в ряд,
Где персы c вилами стоят.
С тех пор ZOHAN на ТДС
Сбежал от пустоты тех мест,
Где править нечего в помине.
Хоть ковыряй ты в пуповине,
А постов не найдёшь – не вру.
Покойся mktheone.ru .