***

Ирина Нехорошева 1
Ошибаешься друг
        не телесна
Та которую любит весна
Не пугает ее черт да леший
Где она там творят чудеса
Духом русским уведом за версту
Обуяет не верного страх
Она русскому мужу невеста
Над главой ее  кружится Стерх
Через тело найдешь ее душу
Не срамись не глумись душегуб
Души русские Родине служат
Не сорвать слова алчного с губ
Не волною девятою глушат
Души близких не вырвать из рук
Научитесь вселенную слушать
Выйдя в грань пониманья наук