Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Не  убегай  от  женщин! Не  удастся
Укрыться  ни  наукой, ни  искусством…
Догонят! Можешь  посопротивляться…
В  финале  всё  ж  съедят, если  ты  вкусный!
* * * *
Не  сдерживайся, плачь, если  беда
Врасплох  застанет. Нет  нужды  быть  безучастным
Из  страха  быть  несчастным  иногда.
Можно  остаться  на  всю  жизнь  несчастным…
* * *
Верность  храним  мы  только  лишь  затем,
Чтобы  при  нынешней  свободе  нашей
Не  оказаться  в  одиночестве  совсем,
Не  нужным  никому  однажды…
* * * *
Завязнув  в  споре  бестолковом, осознав
Его  бесцельность, обратись  не  к  мату.
А, улыбнувшись  визави, его  обняв,
За  неименьем  довода, скажи  цитату...