В лесу раздался странный звук

Шут Даун
В лесу раздался странный звук
И городскую сойку взял испуг
Она со страху наболтала
Что здесь, американский гризли
Трех русских правильных ежей загрыз.
И...

Конечно, все дошло до Льва
Тот гривой покачал едва,
Не стал чернилами мараться
Когтем изволил начертать
Толи насрать
Толи послать
Толь разобрать.ся

Второй раз спрашивать его не стали
И лес по бревнам быстро разобрали

Вот так живешь в лесу, шуршишь
Во имя славы, денег и прогресса.
Тут звук и ... Бац! Вокруг не стало леса.

И каждый там отлично знал что этот звук
Был долгий лошадиный пук
Спроси, сказали б без суда и следствий

Мораль.
Не бойся звуков.
Бойся их последствий.