Поздно. Забудь, не ищи...

Александра Каширина
Поздно меня искать,
Поздно меня лечить...

Поздно меня упрекать
В том, что пора забыть.

Поздно кричать мне вслед,
Поздно - молчать о любви.

Здесь меня больше нет.
Поздно... Забудь, не ищи.