Я помню

Геннадий Горев
Я помню неторопливый синий взор,
Ты в платье голубом стояла.
Вокруг упоительный простор,
Меня  спокойно  ожидала.

Забыть такое невозможно,
Когда счастье осталось позади.
Лишь на душе всегда тревожно,
Потому что не сбылись мечты.

Дни юности-лазурная гладь моря,
Смолистый запах в расцветающем бору.
Когда не испил ты чашу горя,
Слышишь в комнате шаги любви.

Юность вспомнишь,погрустишь,
В  прошлом  нет  секрета.
Душу распахнёшь и посетишь
Свою юность до рассвета.