Как тетю Соню имели два носильщика...

Филипп Диброва
"К одесской платформе
подходит пассажирский
поезд.
В тамбуре,у двери,
стоит тетя Соня и
кричит:
-"Носильщик,имейте
меня первой!"

Юмор из "Одноклассников"





От вещей две тележки скрипели,
Было криков и шума немало...
Два носильщика ее имели:
Тетя Соня переезжала...