Будь сильной

Александра Каширина
Мне некого больше любить...
У себя остаюсь лишь я....
И как захотеть дальше жить?
Как же понять, что не зря?
Как мне найти любовь
К этой жизни и к этому веку?
Как мне поверить вновь
Некогда родному человеку?
Как научиться жить?
Кто подскажет и кто научит?
Какие правила у этой игры
Или она им не учит?
Где соперник, а где команда -
Разобраться уже не в силах.
Остаётся одна лишь правда:
Ты просто должна быть сильной.