Старая ива

Наталья Пономарева 9
 
Серою шалью из козьего пуха
Небо укутало землю.
Сгорбилась ива, как будто старуха,
Долю свою не приемля.
Хочется ей в этом ветхом салопе
Скрыться от суетных взглядов
И затеряться среди белых хлопьев
Медленного снегопада.