Моим друзьям

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Моим друзьям»

Друзей сейчас не так уж много,
Хороших, верных, дорогих.
Кому доверишься как богу,
И посвятишь свой новый стих.

Которых звать к себе не надо,
Они придут в тяжёлый час.
Скажу я: "Здравствуйте, ребята!"
От удовольствия смеясь.

И мы найдём любую тему,
Для разговора до утра.
А кто-нибудь, потом не смело,
Вдруг скажет: «Нам уже пора».

И так не хочется прощаться,
Нам вместе очень хорошо.
Шутить, беседовать, смеяться,
Но, жалко, время то ушло…

Мы рождены были в эпоху,
Добра и честности во всём.
И как бы не было нам плохо,
Мы видеть рады их и ждём.

Друзей сейчас не так уж много,
Хороших, верных, дорогих.
Для них пишу я эти строки.
И посвящаю новый стих.

26.05.2019г.Ханты-Мансийск