Война окончена!

Вера Левитанус
Иван Кравчук на радиоузле
Включился в сеть в то утро очень рано,
И все "тарелки", бывшие в селе,
Нам голосом сказали Левитана:

"Война окончена, товарищи". И мы
Все кинулись на площадь возле клуба.
От радости оконченной войны
Все плакали и целовались в губы.

И бочку водки райпотребсоюз
Бесплатно выставил - все пили, не пьянея.
И, сбросивши четырёхлетний груз,
Все пели и плясали, как умели.

Казалось нам - лишь счастье впереди
И сбудутся теперь мечты любые.
От счастья сердце прыгало в груди,
И люди были добрые такие.