Что, если мы бассейн наполним не водой, а коньяком

Георг Альба
Кто в бассейне плавать любит
и тому не изменяет,
ревматизм свой усугубит,
воду редко коль меняет.

А какая связь с болезнью?
- спросит строгий нас судья.
Чистая вода полезней
и для утра, и для дня.

Но не станем объяснять мы
что такое Н2О.
Можно применять, конечно,
если хочешь, и вино.

Искупаешься в вине,
и как будто станешь пьян.
Ляжешь пьяным на диван
и забудешься во сне.

Сны хорошие приснятся:
так всегда, когда портвейн!
А вот, если б был коньяк,
то приснится вдруг маньяк..

Чем купаться в коньяке,
лучше водки выпить литр.
В звуковой плывёшь реке,
как заправский композитор.

Песню можешь сочинить
про бассейн и про купанье.
Конкурентов будешь злить,
как ближайших, так и дальних.

На обед бассейн закроем
иль на Санитарный Час.
Щедрый стол для всех накроем,
чтобы долго вспоминали нас.