Хоккей Финляндия-Россия

Сергей Шмырин
 
Ну что тут скажешь – облажались,
Финны Вам не Италия.
Не очень сильно вы старались,
Не повезло? «Каналия»!

Но что ж вы звёзды НХЛа,
Не заплатили Вам сполна?
На Вас с надеждою смотрела,
Моя огромная страна.

С трудом по шайбе попадали,
Какие ж комбинации?
Так лучше б  ЦСКА сыграли,
Гляди ж были б овации.

Пусть кто то скажет – не сыгрались,
И сборной тренеры – столбы,
Ну что тут скажешь – облажались,
Позор для мира и страны.

25.05.2019г.