Пейте пиво пенное

Наталия Бакулина
Правило бессменное
Знают все и так,-
Пейте пиво пенное,
Но не натощак.

Вы сперва хоть что-нибудь
Все же киньте в рот!..
Только кто ж по правилам
Где у нас живет...