Без помарок

Нагибина Светлана Витальевна
Я воскресаю из битвы,
Я восстаю от оков
До покаянной молитвы,
До покаянных стихов.
Каждое слово - подарок,
В каждое слово душа
Просится жить, без помарок,
Правдами к Богу спеша.
Приоткрывается радость,
Счастья отчаянный крен -
Мне напоследок досталось
К жизни искать перемен.

<26.05.2019>