Что то нашлось...

Энди Фоллк
Шаги за стеной?! Показалось...
Она за окном?! Не верю!
Что то нашлось, то что искалось,
Я этого не понимаю...
Как будто я оказался
В темной долине неправды.
Чувство свободы и смрада
Будто я брошен и сдался.
Странная сила во мне,
Истина бьёт кулаками в грудь!
Пусть, пусть в темноте
Ищет меня грусть.

Мне пробили сердце...
Самое обидное в том
Что бьют не кулаком
не топором, не ножом,
Не знаю чем...