Мой самый добрый человечек

Александр Евгеньевич Домбровский
Мой самый-самый самый сладкий!
Мой самый нежный человечек!
Я нарисую для тебя
В альбоме тысячу сердечек!
Добавь им крылья и улыбки,
Раскрась их в тысячи цветов,
И пусть по всей большой планете
Несут их тысячи ветров!

Мой самый-самый самый сладкий!
Мой самый добрый человечек!
Я нарисую для тебя
В твоём альбоме сотни свечек!
Раздай их детям всей Земли!
Зажги их добротой и лаской,
И пусть летят они по свету,
Горят волшебной доброй сказкой!

Мой самый-самый самый сладкий!
Мой самый светлый человечек!
Пусть освещают тебе путь
По свету миллионы свечек!
Пусть улыбаются всегда
По жизни миллион сердечек!
Мой самый-самый самый нежный,
Мой самый добрый человечек!