Диагноз

Юрий Фроленко
        Наверное я болен... Я не могу иметь прислугу... Даже не представляю себе, как это. Думаю,что от возможной немощи меня спасёт пуля, до которой я непременно дотянусь, но позволить кому то жить за меня не могу...
        Я сам мою свои автомобили.., мне нравится это делать. Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам... Не хочу даже представлять, как кто то моет мои окна... А, потом, зачем столько вещей, чтобы не быть в состоянии навести порядок самому? Зачем иметь столько, чтобы не помнить всё, что у тебя есть?
        У меня дома живёт зенненхунд. Он иногда безобразничает.., собака такая.., я его люблю, поэтому не хочу, чтобы это касалось ещё кого то... Много кошек.., одним словом жизнь, которая никого не касается.., моя личная... Мне не нужен электрик, сантехник, землекоп и др. Не представляю, как кто то делает мою работу за меня. Жена потрясающе готовит. Она из тех, кто может день провести у плиты.., но иногда готовим вместе, иногда я готовлю.., ресторан отдыхает... Музыка, которая у меня дома даст фору любому клубу... Раньше я часто посещал клубы, но в результате понял, что толпа и в африке толпа...
        Самая великая школа это армия(флот). Там учат следить за собой конкретно, ничего не упуская... Даже если у меня когда нибудь будет замок П.Пикассо, я буду устраивать в нём генеральную уборку с помощью друзей.., а подавать им завтрак, обед и ужин буду сам. Я не инвалид. Я понял это в 16 лет...
        Мне не нужна прислуга, чтобы чувствовать себя самодостаточно, потому что не хочу отказываться от проявлений жизни в любом виде. Несомненно, я болен.., и у меня нет шансов... Сейчас буду убираться в этой комнате, с удовольствием.., по телеку мой любимый фильм MR.RIGHT(Мой парень киллер), персонажи будут драить палубу вместе со мной...