Берег

Вячеслав Рясиченко
Берег пустынный ивы скрывают,
И слёзы роняют под солнцем в жару.
Ласточки низко над ними летают,
Мошек поймают они на лету.

Солнце как спелое яблоко в небе,
Лучами ласкает листву и траву.
Цветы луговые головки склоняют,
И аромат их душистый несёт по ветру.

Пчёлы летают медок, собирают,
И над цветами летая гудут.
Тучки барашками скачут по небу,
За ветром куда-то бредут и бегут.
Р.В.П.8:37 26.05.2019