Чистое небо

Владимир Смирнов 59
Надо мной снова чистое небо,
Солнца лучик ласкает теплом.
Что б ни делал и где бы я не был,
На душе моей также светло.

Свежим воздухом нас наполняя,
Небо чистое дарит восторг.
Так и в жизни: когда мы желаем,
Получаем желанный итог.

Не случайно, Несущее Бога
Сокращённо мы небом зовём,
Потому что чудес в небе много,
И спасение видим мы в нём.

Небо чистое радует душу,
Щебет птиц, словно ангелов глас.
Чистоту я души не нарушу,
Потому что жива вера в нас.

Это чувство веками спасало,
Когда враг разгромить нас хотел.
Небо чистое символом стало
Наших помыслов и славных дел.

Надо мной снова чистое небо,
И душа моя также светла.
Что б ни делал и где бы я не был,
В моём сердце хватает тепла.