Ушла в выходные

Оксана Дзюба
Ушла в выходные.. жить по-тихоньку..
Позволив себе, выйти из «гонки»,
Спокойные мысли, небо и солнце..
Счастье искать перестань и само найдётся...
Вот травы щекочут голые пятки,
Вот дети играют со смехом в прятки,
Вот кошка котёнка учит лакать из миски...
Хорошее подпускай к сердцу «близко».
Плохое гони прочь.. в хвост и гриву,
Сделать тебя никто не сможет счастливой!
Не жди подходящего дня, случая,
Ты у себя одна и лучшая!
Ты можешь все и ещё чуточку,
Перестань считать дни «до», секунды, минуточки,
Время свободное - роскошь невиданная,
Пусть случается все неожиданно,
Не запланировать радость и встречи,
Знать мы не можем, что принесёт вечер...
Но можем жить не тужить, каждый день про-живать!
О будущем грезить, но не гадать...
Любить каждый день, с его не/погодой,
Счастливой быть хочешь? Бери и пробуй!
@оксана зет