Ехал автобус маршрутом

Лана Валерьева 2
Ехал автобус маршрутом
Известной до боли дорогой,
Ранним весенним утром
От холода я продрогла.
Заняты места были
Я рядом с тобой оказалась,
Чувства мои не остыли
Когда к тебе телом прижалась.
 Мой незнакомец случайный
Стой со иной рядом прошу,
Взгляд ты увидешь печальный
Я его не отвожу.
И на плечо ненароком
Голову положив,
Одна в этом мире жестоком
Воли своей супротив.
Ты же всё понимаешь
Не надо и объяснять;
Меня ты не провожаешь
И не мечтаешь обнять .