Агу

Александр Евгеньевич Домбровский
Кто мне сможет объяснить,
Как научиться говорить?
Я вот сколько ни пыталась,
Всё напрасно...зря старалась.

Я уж выросла немного -
Мне уже почти полгода,
А вот до сих пор боюсь,
Что говорить не научусь.

Вроде бы всё понимаю,
А как и что сказать - не знаю.
И хочу, да не могу...
Лишь одно могу: "Агу!"