Цветочная поляна

Алексей Кабардин
Я вышел в лес.
Гулял весь день на солнце.
Пшёл домой через поляну,
А на поляне той цветы.

Цветы цветут, я обмер.
Быть может я за эти и пришёл.
Цветов мне в жизни не хватало.
И погуляя здесь себя нашёл.