Жизнь - уДивительный Огранщик!

Любовь Волынская
Давай  оставим  прошлому  ошибки...
Без  них  не  прожил ни один чудак...
Давай  оставим в прошлом все ошибки..
Ведь  мы  идём  по  Жизни  через  мрак...
Соблазнов  много  в  Жизни  и  Иллюзий...
У  каждого  свой  срок  проЗреть.

Жизнь - Скульптор  уДивительный
  иль
Ювелир - огранщик, из заготовки
 Бриллиант Творить !

Сопротивление  Судьбе 
лишь  Боль  прибавит  голове...
Удары  будут  тем  больней,
 чем  противление  сильней...




                МИР  ВСЕМ!!!