Светлая мечта

Марина Анферова
Стань малышка моим продолжением,
Чтобы наш не закончился род,
Я не скрою своё восхищение:
Ты как я: и глаза ,и твой рот.
Как две капли с тобою-похожие,
Долгожданное счастье моё,
Ничего нет на свете дороже,
Это правда, поверь, не враньё.
Поскорей подрастай моё солнышко,
Узнавай этот мир и людей,
Эту жизнь ты испей-всю до донышка,
Нет тебя мне дороже, родней.
Пусть судьба твоя будет счастливою,
По дорогам не бойся идти,
Этим небом ты станешь хранимая,
Жизнь длинна-ещё всё впереди.
Посмотри, в небе звёздочки светятся,
Темноту освещают в ночи,
Верю, добрые люди встретятся-
Глянь в окно, прилетели грачи.
Ты как птичка порхай, будь радостной,
Своё сердце другим дари,
И судьба твоя станет сладостной,
Свои дни проживай в Любви!