Неблагознание

Леонид Андреев-Селижаров
Нет
Таинств
Для меня,
Но разве
Важно
Это?

Откуда
Ночь? -
От Дня.
Откуда
Тьма? -
От Света.

Зари
Златошитьё
Не гаснет
Даже
В полночь.

Но знание
Моё -
Не Благо
И не
Помощь.