Сизари

Марина Анферова
На лавку села отдохнуть,
Две птицы тут же прилетели,
И не желают упорхнуть,
Так тихо на меня смотрели.
Из хлеба крошки им дала,
Склевали, снова ждут чего-то,
А мне идти уже пора,
Дела …Конечно, правда неохота.
Почти ручные сизари,
Взлетели шумно надо мною,
Две птицы, две родственных души,
Были ко мне посланы ,судьбою!