Талант

Марина Анферова
Свою частичку Бог нам подарил,
Талантом щедро всех нас наделил,
Кто-то певец, художник, кто поэт,
И мы живём, творим тот яркий свет.
Не говори: «Тебя он обошёл,»
Что ничего в себе ты не нашёл,
Ты этот лучик старайся разбудить,
И чем-то новым нас всех удивить.
Не получается, просто не грусти,
Ведь жизнь прекрасна, это ты пойми,
Поверь, что есть тайное в тебе,
Настанет время, удивишься ты себе…
Есть в человеке , о чём не знает он,
Спит глубоко, тихим сладким сном,
И вот однажды проснётся сила та,
Фонтаном счастья придёт к тебе она!