Целительная сила стихов

Владимир Черченко
Сонет

Для исцеления стихами,
Нужно чтоб Боги были с нами,
Поэт их привлекает Словом,
Всегда к нему душой готовый.

Те стихи нас исцеляют,
Что любовь в себе являют,
Дышат жизни красотою,
Душу нашу спешно строя.

Сила исцеления стихов –
В междустрочьях, между слов.
Магия стихов сильна,
Исцеляет полностью она!

Исцеляющей силой стихов,
Избавляем от многих грехов!