Мое село - Воскресенск

Светлана Андреева 13
Край родной, где квакают лягушки,
Пчёлки в улей мед несут,
И стареют все мои подружки,
Наши годы время не вернут.

Многое мы помним, и не много,
Радости моменты, горечь дней,
Связывает с краем у отца могила только,
А вот хочется ещё и повидать друзей.

А друзья ходили вместе в школу,
Жгли костры, коров пасли,
А сейчас сидят все за забором,
Я прошлась в селе, в нем ни души...

И стою я у калитки школы,
Помню, как любили здесь меня,
Вот зайти бы в эти коридоры,
Но, как белый памятник стоит она.

Белокаменная моя ты, память,
Фермы, клуб, танцульки до утра,
Люди, я все та же! Как поправить?
Все, что дорого, хоть и прошли года.