Состояние

Петр Копчик
Во мне живёт "Голова золотая" -
Я пью и гуляю не уставая.

И "Красного графа" не забываю -
Гвозди руками легко забиваю.

Но хуже всего мне когда я как "Чак" -
Портрет неоконченный - я там дурак.