День солнечный...

Ольга Грубская
День солнечный
Мягко  плещется синевой.
Белеет кораблик облачный вдалеке.
И ветер воркует, юной объят листвой,
На, им лишь  понятном, шелесте - языке.
Весна, разомлев  под лаской горячих струй,
Вливается в сердце, трепетна и легка.
Подаренный небом солнечный поцелуй
Веснушками рассыпается по щекам...

Экспромт... Продолжение следует...


.