О знакомом

Геннадий Горев
Мечтает человек о жизни чистой,
Чтобы не было горя и тоски.
Быть в душе всегда мальчишкой,
И познать сладость искренней любви.

Но жизнь порой жестока,
Разрушает юности-мечты.
И живёшь ты тихо,одиноко,
Бесславно пролетают дни твои.

Упускаешь счастье и любовь,
Кроме работы,телевизор,дом.
Разочарование приходит вновь,
Не видишь,какая жизнь кругом!.

Женщины хотят с тобой дружить,
От них бежишь как от чумы.
Судьбу не хочешь примирить,
Ты частый гость своей вины.

Мне его немного жаль,
Своё счастье упустил.
Вижу я в глазах печаль,
Он жизнь свою не изменил.