Твои времена года. Люблю, как ты ни баламуть

Фло Ренцен 2
Стенанья, слезы, смех, улыбки
Их не четверка у тебя
Маячат золотые рыбки -
И раздражаюсь я, любя

Зима-весна и лето-осень -
Ты их меняешь каждый день
Следить за этим трудно очень
Мозги не сдвинув набекрень

Скажи мне, как тебе живется
На чувств обгонной полосе
Куда душа твоя несется
Кулисы вдрызг меняя все?

Неистовая, я не скрою
Что темпераментом твоим
Так упиваюсь я порою
Когда и сам играю с ним

Люблю твою крушить я зиму
Люблю дышать твоей весной -
Знай, страхи все преодолимы
Ты только рядом будь со мной

Люблю разжечь в тебе я лето
А осенью - дождя хлебнуть
Тебя, восьмое чудо света
Люблю, как ты ни баламуть