изваяние

Андрей Аксенов 2
Ноги длинные,
Груди сочные!
Масть былинная,
Жизнь песочная...

Не кобылочка -
Изваяние!
Из затылочка -
Покаяние...

Голос сладенький,
Глаз намётанный...
Босс не жадненький,
Обработанный.

               А.