Если будешь, ждать?! то не дождёшься!!! ни ловэ, н

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
45                26-05-19

Если будешь, ЖДАТЬ?!
То не ДОЖДЁШЬСЯ!!!
Ни Лавэ, ни Счастья…
НИ – ЧЕ - ГО!
ВСЁ, «Возьми, Дружок,
От, Всего СЕРДЦА!!
ЗАВЛАДЕЙ!!!
Ведь Ты,
«почти, что:
 БОГ…»



Пораскинь…
Усталыми Мозгами
Свежую, Идею: ВОПЛОТИ!
Будь в Порядке,
если: Девка-Баба!!
Супер Мэн?
Стань: Королём, Судьбы!!!


         П. С.

«Не Верь. Не Бойся. Не Проси…»
Об Этом: Много раз, ПИСАЛИ!
Поверь в Себя.
                ОПЕРЕДИ!!
И Победи!!!
             Всех,
                Генацвале...

……………………………………………………………………………