Я не маленькая

Александр Евгеньевич Домбровский
Точно вам могу сказать,
Что я уже не маленькая -
И пальто сама одену,
И обую валенки я,

Ротик шарфиком прикрою,
Да пойду на улицу.
Мне не страшно, что метель!
Пусть погода хмурится!

Пусть зима ворчит, сопит,
Как старушка старенькая,
Всё-равно не испугаюсь,
Ведь я - уже не маленькая!