В едином потоке света рождается наша любовь!

Халида Шариф
В едином потоке света
Рождается наша любовь
К Творцу направляем энергию,
С лихвой возвращает назад!

Твои не измерить границы.
Ты всюду, во мне и во всех!
Являешь ты чудо Вселенной!
Ты даришь нам радость, любовь!