Этот мир как сказка

Марина Анферова
Где жизнь чудесна, сказочна-
Девчушкою бегу,
Заманчива, так радостна….
Надеюсь и люблю.
Купаюсь в теплом солнышке,
Дождинок нити пью,
Хочу испить до донышка-
Любовь к тебе пою.
За горизонт безоблачный
Я к птицам поднимусь,
Цветочком нежным, солнечным,
Я  жизнь, в тебя вольюсь.
Возьму от солнца лучики,
Согрею землю всю,
Сорву синичке прутики-
Гнездо я ей совью….
Букашкам, крохам маленьким,
Защитой стану я,
Найду цветочек аленький-
Храни его земля.
Все дни свои по ниточке,
В любовь их превращу,
Подружке школьной Лидочке,
Стишок свой посвящу…
То время не закончится,
Оно всегда со мной,
Порой к нему так хочется,
Особенно весной!
Пусть мир играет красками,
Танцует и поет,
Для нас всех станет сказкою,
Зовет сердца в полет!