Ирине Серебряковой

Александр Апарцев
С Днем рождения, Ирина!
В этот день явившись в жизнь
И, сорвавшись с пуповины,
Ты рукой схватила кисть!

И, набросившись на краски,
Ты, таланту дав разбег,
От России до Аляски
Превратила Мир в мольберт!

Небо в радугу раскрасив,
Дни сплетя в цветной узор,
Принесла ты людям счастье,
Расцвела сама, как fleur!

Пусть души твоей кипенье
И пусть творческий заряд
Жизни каждое мгновенье
Превратят в цветущий сад!

С Днем рождения, Ирина!
Всё пусть будет very good!
Пусть твоей судьбы картины
Свет любви тебе несут,
Свет и радости, и страсти,
Аромат цветущих роз!

Так возьми ж бокал, брось краски –
За тебя поднимем тост!