В. В

Ваймер Олеся
Мне сказали,что ты суров,
И тепло твое выветрил Север.
Только в тонком кружеве строф,
Я горячему сердцу... верю!

Говорят,что ты прям и горд,
И не нрав у тебя,а норов.
Мне по нраву,что лоб твой тверд -
Знать,любовь твоя без укоров.

Знать, не будет напрасных слов,
Кривотолков или обмана.
И напевы твоих ветров
Душу мне охлаждать не станут ...