Д. С. Ч. 977 Не будь...

Станислав Вогульский
"Не  будь,  не  будь  моим  прошедшим...
И  настоящим  -  сумасшедшим...
И  будущим  -  моим  -  не  будь...
Не  то,  не  то  мы  ночью    -  шепчем...
Не  то,  не  то  мы  после    -  шепчем...
Не  то,  не  то  мы  поздно  -  шепчем...
И  суть,  и  зудь  -  забудь,  забудь!..
И  муть,  и  нудь  -  забудь,  забудь!..
И  шуть,  и  жуть  -  забудь,  забудь!..
И  чуть-чуть-чуть  -  забудь,  забудь!.."
                До  1968