Весна света

Наталья Пономарева 9
Тон берез теплее тона снега,
Что давно слежался и стал плотным,
Но уже предчувствуется нега
В воздухе пока еще холодном.
Небо выше и светлей, чем летом.
Дали поражают глубиною.
Пришвин называл “весною света”
Эти дни пред раннею весною.