Вновь солнце повернуло к лету

Наталья Пономарева 9
Вновь солнце повернуло к лету.
И пусть в полях лежат снега,
Неяркий блеск скупого света
Как оловянная фольга,
В лесу под сенью ели древней –
Приют суровой тишины,
Но лунки у стволов деревьев
Все глубже с южной стороны.