Один знакомый музыкант

Шут Даун
Один знакомый музыкант
Так свой мне объяснил талант

Когда музЫкой задышу
Возьму за горло скрипку
и немного придушу
И лапочка она, почуяв боль,
Такую ля, прости, дает бемоль!

Ну что ж , повешу бирку для души
Прорезался талант?
Чтоб он запел - души его ! Души!