Используй!

Людмила Березина1
А мудр лишь тот, кто истину познав,
не позволяет ей в углу пылиться.
Рубахи быстро засучив рукав,
добытым знаньем смог распорядиться.

Мудрец - глашатай, это хорошо.
Но доверяем мы, отнюдь, не слову.
К тому располагаемся душой,
добился результата кто большого.

Для знаний не годятся сундуки,
И временное место им в тетрадках,
Пусть мудрость воплощается в шаги,
используй силу знанья без остатка.

--